цИвИлИзАцИя

Вот наверху жевательной цепочки
Банкиры
Вырастите ДОЧКИ,
Банкира в замуж окрутите
Что значит, рэйпера хотите
В мужья банкира!
Рэйпера хотите
Берите в, … лядь,
Ну, в общем - ТОЧКИ.

Не говорите про Беслан мне суки
Не под подписку -
В крОви те же руки
И те же грамотные лица
Смотрите – «Новости. Столица.»

Тю-тю. Конечно верю … Вам
Есть террористы страшные аж, жуть,
А все спецухи (вспомите Беслан)
Их ловят где-нибудь и как-нибудь.

Но, … лядь, простите, снова ТОЧКИ
За бабки!
Наверху...
Жевательной цепочки...


Рецензии