Архи

Разбери на кусочки меня…
И себя во мне раствори…
Из непыльного искры-огня…
Чудеса с ничего сотвори…

Окуни в океаны неги…
Забери ты меня насовсем…
Я фанерой в твоей фонотеке…
Зазвучу… (даст нам Бог) без проблем…

А может, просто, я побуду рядом…
Ведь я тебе же – не родня…
И не словами, а попробуй… взглядом…
Разобрать на кусочки меня.

2007.09.04


Рецензии