Оставьте меня мои демоны...
Я слишком сегодня сильна,
И кем бы вы милые не были,
Меж нами идёт война.
Пусть ваши войска многочисленны,
И тяжек безвременья плен,
Я с вами борюсь только мысленно,
А вы разъедаете тлен.
Что тело моё?! Оно временно!
Что глаз моих красота?!
Я буду однажды беременна,
Однажды я буду стара.
А может не буду...Невиданно.
Немыслимо. И не дано!
Зачем убивать меня медленно?
Коль мне на вас всё равно?
Оставьте меня, мои демоны,
Моя голова пуста,
Не надо пугать меня венами,
Не надо пугать меня!
Уйдите! Борьба моя искренна.
Я бьюсь за себя до конца.
Я с вами борюсь только мысленно,
Оставьте, прошу, меня!
Свидетельство о публикации №107090402229
Вот что-то похожее на эту тему:
http://www.stihi.ru/2007/08/31-04
C наилучшими пожеланиями
Горький Вадим Дмитриевич 04.09.2007 21:13 Заявить о нарушении