Помнить всё, что твой взгляд отражал...

Помнить всё, что твой взгляд отражал,
Рисовать тебя без прикрас.
И пока не дописан рассказ,
Место встречи - актовый зал.

Там молчание наше звенит,
Там, казалось, воздух дрожал...
Глубина равнодушных зеркал
Для меня твой облик хранит.

Если ж не о чем больше писать,
Вдохновенья шепот затих,
В пустоте коридоров глухих
Навсегда тебя потерять...

 28 февраля 2007


Рецензии