Поезд
Осень напишет в глазах удивление.
Ветер души остановится в строчках,
Трудно поставить жирную точку.
Страшно поставить жирную точку.
Призрак души отпечатался в строчках.
Все в моем мире как будто исправно.
«Завтра» начнется с буквы заглавной!
4 сентября 2007 г.
Свидетельство о публикации №107090402209