Не привыкай

Не привыкай… Я не привыкну
К тому, к чему нельзя привыкнуть...
К сиянью глаз, игре всех чувств.
Когда стараешься уснуть,
Но спать не можешь.
В голове та бездна мыслей,
Что со мной везде.
Сердечко бешено стучит:
А он всё ж любит, иль уже привык?


Рецензии