День за днём мы по течению плыли...

День за днем мы по течению плыли,
Глубоко - не захлебнуться бы ложью...
И сказали мне глаза её злые,
Что мы встретимся на узкой дорожке.

Но останусь нечувствительна к яду,
Не предам любви, надежды и веры.
На дуэли наших огненных взглядов
Выстрел в воздух, без оружья к барьеру.

"Я не с ним" - совсем не есть безысходность,
И зрачков прицел ничуть не волнует.
Мне не страшно - я как ветер свободна.
Мне не важно, чьи он губы целует.

 17-19 февраля 2007


Рецензии