Почитай мне стихи!
Почитай мне стихи!
Голос твой – ведь само совершенство!
Почитай мне стихи!
Этот мир станет вдруг только наш!
Почитай мне стихи!
Подари неземное блаженство!
И средь осени странной я увижу
Весенний пейзаж!
Почитай мне стихи!
И весь мир в голос твой превратится…
Я услышу шаги убегающих прошлых потерь…
Почитай мне стихи!
Я еще не успела влюбиться…
Две минуты прошли…
Боже мой, уже поздно теперь…
4 сентября 2007 года
Свидетельство о публикации №107090402198
Счастья тебе!
С улыбкой, Оля.
Шарова Ольга 15.09.2007 10:45 Заявить о нарушении
Татьяна Пименова 15.09.2007 12:40 Заявить о нарушении