О поэтах

Пишу стихи, имея время
Когда в душе поет вода
Я не несу поэта бремя
Хотя оно при мне всегда
Стих напишет страдающий
У которого проблемы с душой
Как петух, посоянно взлетающий
Возвращается на землю домой
Поэт останется поэтом
Пока он жизнь не приобретет
Закованный своим секретом
Расскажет то, о чем найдет
У одного - это работа
А для второго - это честь
Как появляется суббота
Так за стихи вам надо сесть
А после того
Как наладилась жизнь
Поэт не пишет ничего
И тратит свою жизнь
Но некоторые поэты
Имеют жизнь и пишут стихи
Напишут и про то - про это
Тихо! Он над творением затих...
04.09.2007 год.


Рецензии