underground

Александре Горбуновой

Ты земли не замечаешь, смотришь ввысь,
Там, вверху живет мечта - дарить тепло...
Только знаешь, моё солнце, берегись:
Все романы начинаются в метро.

Мимолетность взглядов и случайность встреч,
В электричке невзначай плечом к плечу.
Помню, сердце не сумела уберечь,
И глаза сказали больше, чем хочу.

Нежных слов не заглушает стук колес,
Сердце, хочешь или нет, отдашь ему,
Кто сумеет покорить огонь волос,
Что способен победить любую тьму.

Неразлучны - радость, что в душе поёт,
И любовь, не защищенная от ран.
Вестибюль, платформа, поезд, переход -
Это место расставаний, встреч и драм.

 28 января 2007


Рецензии
Только знаешь, моё солнце, берегись:
Все романы начинаются в метро.
Понравилось:)!

Андрей Самусь   26.01.2008 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо! У меня эта вещь в числе фаворитов, поэтому приятно :)

Вероника Умзар   27.01.2008 22:59   Заявить о нарушении