Где цепь следов моих ляжет...

Где цепь следов моих ляжет,
И пройдено сколько миль?
В морозном воздухе пляшет
Не снег - золотая пыль.

Тропу, что инеем дышит,
Пройдя поперек и вдоль,
Тоску чужую услышать,
Окликнуть чужую боль.

Чужая боль отзовется,
Опять тяжело вдохнуть...
Певец Холодного Солнца,
Зачем одинок твой путь?

И вновь не найдя ответа -
Что делать и чья вина,
Слагать стихи до рассвета
О Солнце Лишенных Сна.

 22 января 2007


Рецензии