Поем

Поем о светлых днях,
О красоте огней,
А на душа лишь страх
День ото дня сильней.

Поем о цвете неба,
А видем только боль.
Мечтаем мы "А мне бы
Сыграть чужую роль".

Кривим глаза от смеха,
На деле - держим слезы,
Как отголосок эха
На сердце труп мимозы.

В глазах застыл цвет крови
На острие металла,
От боли гнуться брови,
И даже боль устала.

Одежда вся промокла
То с неба дождь накапал,
Горит надежда рвотно,
С ней то, что ты наплакал.

2.09.2007


Рецензии
Отчего так тошно?
Отчего паршиво?
Просто оттого что
Пели мы фальшиво!:-)))

Лина Макс   04.09.2007 19:34     Заявить о нарушении
Да-да, именно так ;)

Артём Седанов   04.09.2007 20:52   Заявить о нарушении