Послание
Ты вцепился мне в сердце… Ты не забираешь его себе и не отдаешь мне обратно… Я виновата сама… Я хочу тебя забыть и не могу… Я пытаюсь избавиться от всего, что напоминает мне о тебе… связывает, липнет как прозрачная невидимая паутина… но это не в моих силах… Мой разум – мне не помощник, мое сердце - мне враг… Бывает я не вспоминаю о тебе днями, неделями… Бывает боль в душе отступает, чтобы вернуться… неожиданно, остро, бесповоротно… Теперь я знаю все о кругах ада… Призрачные надежды… Мысли о тебе иссушают меня, съедают изнутри… Остается одна печаль и пустота… Но что-то еще дает мне сил надеяться… может быть крохотная доля веры, тающая также быстро и неизбежно как весенний снег… а может что-то еще, незримое и такое же иллюзорное… Глупые мечты… А мне нужно так мало… и так много… Я не могу себе помочь… И ни кто не может, кроме тебя… Но ты не знаешь этого… И, наверно, никогда не узнаешь…
© Copyright:
Забава, 2007
Свидетельство о публикации №107090402110
Рецензии