Впечатления
Она не ангел, я то знаю
Но сердце все ж не хочет знать
Как жить теперь, не понимаю
Как душу ей не отдавать?..
Она девчонка. Так смешно…
И все так просто, все до боли
И быть нам вместе не дано
А счастье наше потеряли
* * *
Глупы слова и нет покоя.
И в безответной тишине,
Хочу услышать я три слова.
Как глупо слышать – лишь во сне…
* * *
На сердце боль. В душе – отрава.
И тихо пульс бежит в руке...
Я не хотел… но все же надо.
Всё тихо-тихо… как во сне…
* * *
И кто теперь? На сердце пусто.
И разум рвется отрицать,
Лишь только мне немного грустно.
И неужели не понять…
Понять её. Понять хоть как-то!
И уж не важно, что потом…
Лишь только глупое «де-факто»…
Мешает счастье строить нам…
* * *
Я понял всё. Да только поздно.
Теперь лишь ветер шелестит.
И сердце знает, что не скоро
В него улыбка прилетит….
P.S.
Устали… всё пошло не так.
Отчаянья крик и полумрак.
И только сполохи во тьме.
Иду, иду, иду к тебе…
Я не хочу. Но не могу!
Я весь разбит – опять войну…
Лишь только кружится касанье,
Твоих ресниц - как птиц порханье…
Свидетельство о публикации №107090402101
Если сидеть и разлагаться слушая тишину, то можно пропустить все вокруг.
Иди же вперед, навстечу судьбе, уверенным шагом пожизни, добейся того что так надо тебе!
И если цель прекрасна и важна, то никогда не отступай, лети, ползи, беги...ведь нет пути назад!
Желаю я тебе успеха, и в начинаниях и в делах, побольше крепкого здоровья и больше солнца в будних днях!
С уважением Илья!
Жду в гости=)
Элиас Фос 26.08.2008 04:05 Заявить о нарушении