Скоро...

Ночь… Мотылек не рвется
К огню и яркому свету…
Душа изранена в клочья,
Теперь в ней пусто
Очень…

Строго по вертикали
Плещет вода из крана,
Тихо стуча по жести,
Пишет программу мести
В сердце…

Ветер холодный сильно
Веткой бьет в стекла часто,
Он отмеряет этим
Время и срок несчастья…
Скоро…


Рецензии
не волнуйся, это скоро пройдёт....
не было бы счастья, да несчастье помогло.
не даром всё плохо....

Горбунова Оксана   24.09.2007 19:48     Заявить о нарушении