глядя на нас
кто-то засыпал в глазницы - беспомощны слезы.
минус на минус – не больше, не меньше – ноль
в наших финальных подсчетах. любая проза
на широте разлуки сгорит до рифм.
детский висок разукрасила ранняя проседь
это не песня прощания, не стон, не крик –
так беспрепятственно горлом идет осень.
Свидетельство о публикации №107090402080
Ольга Новикова 2 24.03.2013 19:48 Заявить о нарушении