Верю

Я что-то сам изображал…
Я что-то в мыслях передумал…
Я не принцессу ночью ждал…
Я ждал тебя, а ветер – сдунул…
Мои мечты листком опавшим…
Оставив запах наших снов…
Где я весь твой, за вздохом каждым…
И как счастливый – без часов…
Чтоб мне тебя опять увидеть…
Через плечо поплюю слева…
И чтоб кого-то не обидеть…
Мы все давно Адам и Ева.

2007.09.04


Рецензии