Любовь и Ненависть

Любовь и Ненависть сестры близкие
Обе в пепел сжигают души
Если ненависть чувство низкое
Сердце слабое злостью сушит
А любовь лишь оправдание
Оправдание плотской похоти
А душе лишь страдания
От такой скудной подати


Рецензии