чувство
И. Анненский
как называется чувство
когда поздним августовским вечером
закутавшись в одеяло
и разглядывая нарисованные на нем лилии
сидишь в кресле
вспоминаешь весну которая была полтора года назад
прошлогоднюю весну
и думаешь о любви
(да я не боюсь этого слова)
похожей на тень
как называется такое чувство
Свидетельство о публикации №107090402054
а впереди... целая жизнь...))
Пропащая 08.05.2008 23:54 Заявить о нарушении
Владимир Тимофеев 20.05.2008 19:01 Заявить о нарушении