Чужое счастье как Святой Грааль...

Чужое счастье как Святой Грааль:
Не трогайте нечистыми руками.
Я мимо лишь пройду, храня печаль
О том, что сердце грешное алкало.
Я виновата, знаю... В монастырь
Вошла не свой, но со своим уставом.
Любовь тогда была мне поводырь...
Хлебнула залпом, зная, что отрава...
За всё прощения прошу сейчас:
Не повторится боле всплеск эмоций!
Храни вас Бог! Исчезну с глаз...
Берите ж Счастье, на всех хватит порций!

4.09.2007


Рецензии