Мечты
И что бы их мечты сбывались.
И людям хочется летать,
И чтоб пути не прекращались.
И чтоб в пути к той самой цели
Вы смерти видеть не сумели.
Чтоб жизнь была большой рекой
Такой, что б выйти вы всегда сумели
Из берегов к той самой светлой цели.
И лишь надежда и покой оберегали
Вас везде, где были мы с тобой.
Свидетельство о публикации №107090402012
Желаю побольше улыбок и счастья в Вашей жизни и чтобы все Ваши мечты сбылись.
P.S. Завтра еще раз в гости прийду.
Татьяна Бойко 27.09.2007 22:21 Заявить о нарушении