Убийство

В замок вставлен ключ.
Тишина. Дверь открыта.
Скользнул лунный луч.
Шаги пыль ощутила.
На полу тени играют.
Ожиданием воздух заряжен.
Надежду страх отрывает.
Смертью спящий насажен.
Скрип будит ужас.
Темнота шепчет месть.
Сон крутит муки.
Лесть кроет честь.
Затвор дёрнут болью.
Пуля пущена в лоб.
Постель залита кровью.
Поёт агония в рог.
Наслаждение пульсирует в венах.
Бьют крики в висок.
Тени скрываются в стенах.
Отпущен пальцем курок.
Оружие брошено на пол.
Взгляд устремлён на луну.
Эта ночь мечена знаком,
Знаком борьбы за мечту.
Мастер уходит с рассветом.
Убийства растворяется след.
Горит будущее алым цветом.
Скоро кровавый закончится век.


Рецензии
Эпически, но кровавый век не закончится никогда:)))

Дунька Кулакова   08.09.2007 16:46     Заявить о нарушении
и я в этом безумно рад =)))

Скоморокс   08.09.2007 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.