Вдали от Него - 24. 07-25. 07. 2007

Мне вдали от Него не пишется:
Не рифмуются в строчки слова…
И не мыслится, и не дышится,
И пустая совсем голова…
Мне вдали от Него невесело –
Я скучаю и ночью, и днём.
Хоть запреты на чувства навесила,
А вот думаю только о Нём…
Мне вдали от Него быть не хочется:
Даже отдых на море не мил :(
Поскорее бы отпуск закончился –
Жить вдали от Него нету сил…


Рецензии