Поток сознания
Раздражение как условный рефлекс.
Притом
Психика, в конце концов, не резиновая
И уж тем более – не пластилин.
А я
Сгусток реакций на внешний стимул,
Тот,
который опять душу вынул,
До дна рукой вычерпал, языком вылизал,
ультрафиолетом просветил низ. Я за
То, чтобы, в принципе, быть откровенней,
Чтобы считать пройденные ступени,
Вместе пройденные, пропущенные порознь,
После лет немногих и в пору зим.
Пускай аллюзии, намеки, метафоры.
Ими гипертекст изобилует.
В ахуе
Да пребудет автор, "скриптор" читай.
Ну, вы поняли. Барт. Деррида. Батай.
Хотя
Все это просто ассоциации,
Издержки субъективной наррации,
Поток сознания, поле абстракции,
Осмысленные и без смысла акции.
Так что мы имеем тотально, в итоге?
Надежду,
Что не сегодня протянем ноги,
Веру
В то, что не собьем их в кровь,
И, как ни банально,
Немножко - любовь.
Свидетельство о публикации №107090401844
!!!
)))
Юрий Амиров 19.09.2007 11:48 Заявить о нарушении
Юр, ты куда вообще подевался? Угнал машину скорой помощи и подался домой?:)
Плу-Тана 19.09.2007 16:01 Заявить о нарушении
Юрий Амиров 19.09.2007 17:34 Заявить о нарушении
Плу-Тана 19.09.2007 17:59 Заявить о нарушении