Извини
ты, конечно, права:
в шалаше нету рая,
это просто слова!
И права твоя мама:
я обычный слабак!
И работы не стало,
и с деньгами никак.
Перестал тебе шубы
и брильянты дарить,
стал неласковым, грубым,
закурил, начал пить.
Нет со мной тебе рая,
нет прощения мне!
Извини, дорогая!
Возвращаюсь к жене...
Свидетельство о публикации №107090401826