Что вижу в небе

Как странно плачет солнце с края!
Как - будто, растворяясь, гасит слезы.
Улыбку дарит, сквозь пространство тая,
И бьется в небе лепестками розы.

А свет проходит в тьму, на темно - синий,
И звезды тянут нити друг от друга.
И меж прозрачных, чуть заметных линий,
Луна наводит два волшебных круга.

Ты смотришь в ночь. Ты дышишь этим светом.
И в отраженьи звезд твои черты.
Я их не вижу, чувствуя при этом,
Ведь для меня, все мысли - это ты..


Рецензии