Малыш

Еще совсем он маленький,
Но он уже живой
Он теплиться внутри тебя,
И хочет быть с тобой.

Он хочет дать совет тебе
И хочет подбодрить.
Для него жизнь – только начинается,
А ты не хочешь жить.

Ты хочешь погубить его
И погубить себя.

Послушай - поживи еще,
И малыша – храни,
Ведь это долечка тебя
И долечка любви.


Рецензии