За дело, умело и смело!
Бей, смелей!
Быстрей! Сильней!
Мочи! Кроши!
Ломай! Кромсай!
Ты прав - он тварь!
По горлу, по глотке
Пиши, спеши,
Продолжай, пускай
Кровь и вновь
Убивай, забивай
Руками, ногами,
Оставляй, размножай
Травмы, раны!
Разрезай, заставляй
Смотреть на смерть,
Реветь, терпеть,
Жрать, глотать
Плоть, кровь,
Не жалей, Убей!
Это не плохо! Жестоко,
На месте, если
За дело, умело и смело!
Свидетельство о публикации №107090401811
Белая Ушастик-Путаник 04.09.2007 18:02 Заявить о нарушении
Скоморокс 04.09.2007 22:35 Заявить о нарушении