Лирика
Мысли еле за жизнью успевают.
Мы все когда-то были чистыми,
Мы чистыми остались, но где, никто не знает.
Темные глаза говорят о свете,
Из уст огнем пылают фразы.
С детьми рождабтся сюжеты,
Рождаются и умирают сразу.
Мы без труда загнали сердце,
Кто-то почки пропивает вновь.
Лежит под лампой мегагерца,
Но чистою не станет кровь.
Зачем ломать в себе живое?
Вас не спасет отрывок лжи.
И хватит счастья вам любого,
Лишь правду ты себе скажи.
Лицемерие-простая скука,
Которая присуща нам.
Но трудно все же взяться в руки
И разобрать в себе весь хлам.
Собой остаться слишком сложно,
Когда другие не в себе.
Но попытаться все же можно
И дать отпор дурной судьбе.
Не повлияю я на мир
И все останется, как встарь.
И в каждом будет жить кумир
И падать жертвы на алтарь.
18.04.07
Свидетельство о публикации №107090401809