Бессонница
Бессоница, здравствуй, привет.
Почему же, как в песне, ночь вновь седая,
В звездах таится ответ.
Мысли не спят, будто кофе напились,
Глаза закрываются вновь.
Они, очевидно, в кого-то влюбились,
В ответе таится любовь.
За окном, в тишине, шумят тополя,
Но в городе их не бывает.
И хочется очень поехать туда,
Где тучи звезд не скрывают.
Но в комнате темной воздух наполнен
Запахом мыслей моих.
Тебе обо мне никто не напамнил
И вошла я в список чужих.
Белая простынь блестит в темноте,
Но ласки она не желает.
Подушка шепчет - милый, ты где?
Но никто ей не отвечает.
В мечтах сотворить настоящий шедевр,
Мы часто боимся начать.
Но внутренний мир, порой, очень щедр
И продолжаем писать...
26.02.2007
Свидетельство о публикации №107090401802