Бывшей любви с самыми теплыми чувствами

Может спросишь меня – почему, не отвечу я вновь,
Хоть имею ответ – убиваю любовь.

Понимаю, что вновь не вернуть никогда,
Наши чувства, любовь, и счастья года.

Не поймешь ты меня – без тебя я живу,
И поверь, милый мой я тебя не люблю.

Может помнишь еще страстный тот поцелуй,
Это было вчера, весь мир в нем утонул.

А касанье руки я забыть не смогу,
Мы сейчас далеки, я лишь робко дышу.

Я пишу в тишине о любви и о нас,
Но угас вдалеке огонек моих глаз.

Твои губы, глаза я не вспомню уже,
Этот вечер вчера перевернул всё в душе.

Ты уже не один, я уже не одна
Может очень жестока эта наша судьба.

Я любила тебя – это было давно,
Но быть вместе с тобой нам уж не суждено.

Пусть жестока судьба, пусть строга,
Будем вместе мы вдруг все решает судьба.


Рецензии
Спасибо тебе за замечание. Мне тоже понравилось твое стихотворение. Особенно сейчас, потому что оно очень близко к тому, что сейчас происходит в моей жизни. Может мы пообщаемся?

Ксения Лонга   14.10.2007 16:09     Заявить о нарушении