Сколько нежных, ласковых порывов
Сердце переполнено любовью.
Чувство не ушло и не остыло,
Силой возрастает непростою.
На волненье нежною заботой
Отвечает сердце и стремленьем
Заслонить любовью от кого-то,
Всё плохое чтоб ушло в забвенье,
Чтобы путь твой лёгок был и светел,
Чтобы рядом Ангел был Хранитель,
Чтоб на просьбы наши Бог ответил,
Охранял Души твоей обитель.
Знаю - слышит, любит, охраняет
И не только Ангел, Бог с тобою.
Светлых дней, родной мой, пожелаю
Я тебе молитвой и душою.
Свидетельство о публикации №107090401786