Хрустальное сердце

Хрустальная роза упала на стол,
Разбилась, осколки полетели на пол.
А сердце разбито твоим хрусталем,
Который невозможно расплавить огнем.
Прозрачна жизнь моя без тебя,
Свои ошибки исправляю любя.
В глазах твоих холод и колющий лед,
А мои уста тают как мед.
И хочется очень тот холод разбить,
Но в процессе я боюсь тебя разлюбить.
Вновь осколок мне в сердце попал,
И новый знакомый куда-то пропал.
Его прогнала из запертой дверью
Души и как птица в полеты я верю.
Сердце не растопят мои поцелуи,
По щекам текут хрустальные струи.
Рыдает свеча у меня на руках,
Слезы пылают в ее огоньках.
Больше нет мочи писать мне слова,
Лучше очнуться, уйти ото сна.
А сердце хрустальным будет навек,
Пока на земле живет тот человек.
28.12.2006


Рецензии