Полнолуние с 31. 08. 07. на 01. 09. 07
УЖ ОСЕНЬ СЛЫШИТСЯ. И ВОТ
СТОЮ СРЕДЬ НОЧИ НАКАНУНЕ Я
ПОРЫ РОЖДЕНЬЯ ПОЛНОЛУНИЯ
припев: ПОЛНОЛУНИЕ. ПОЛНАЯ ЛУНА -
НА НЕБО ЗВЁЗДНОЕ ВЗЛЕТАЕТ
И ВЛАСТЬЮ ВЕЧНОЙ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОНА
ВОРОТА В ОСЕНЬ ОТКРЫВАЕТ …
ПРИРОДА С ЯРКОЮ ЛУНОЙ,
КАК СО СВЕЧОЙ ВОШЛА СО МНОЙ
В ХРАМ СЕНТЯБРЯ И ЗА МГНОВЕНИЯ
ПОКРЫЛИСЬ ЗОЛОТОМ РАСТЕНИЯ
припев: ПОЛНОЛУНИЕ. ПОЛНАЯ ЛУНА -
НА НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ ВНОВЬ СИЯЕТ
И ВЛАСТЬЮ ВЕЧНОЙ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ОНА
ВОРОТА В ОСЕНЬ ОТКРЫВАЕТ …
Я САХАЛИН ЛЮБЛЮ НОЧНОЙ,
ГДЕ ЗВЕЗДОПАД ИДЁТ СТЕНОЙ
И КРАСОК, АРОМАТОВ УНИЯ
ПОРЫ ЦВЕТЕНЬЯ ПОЛНОЛУНИЯ
припев: ПОЛНОЛУНИЕ. ПОЛНАЯ ЛУНА -
НА НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ ВНОВЬ СИЯЕШЬ
И ВЛАСТЬЮ ВЕЧНОЙ, ТОЛЬКО ТЫ ОДНА
ВОРОТА В ОСЕНЬ ОТКРЫВАЕШЬ …
ПОЛНОЛУНИЕ. ПОЛНАЯ ЛУНА -
НА НЕБЕ ЗВЁЗДНОМ ВНОВЬ СИЯЕШЬ
И ВЛАСТЬЮ ВЕЧНОЙ, ТОЛЬКО ТЫ ОДНА
ВОРОТА В ОСЕНЬ ОТКРЫВАЕШЬ …
04.09.07г., г. Южно-Сахалинск, ТЭХО Чан.
Свидетельство о публикации №107090401770