Я не хочу себя убивать..

Я не хочу себя убивать.
Только мне надо немного света,
Чтобы дождаться утра и рассвета,
Чтобы твой образ как лист разорвать.

Нет, я жить не хочу.
Просто надеюсь, что ты где-то рядом.
Мне твоих рук как наркотика надо,
Просто я громко молчу.

Нет, я тебя не люблю.
Просто,проснувшись однажды,
Вижу тебя в каждом,
Просто я еще сплю.

Я люблю тебя
Я путаюсь в том, что сказала.
Знаешь, я очень устала..
Знаешь, я очень устала..


Рецензии