Судьбы избранник
От находящего вдруг бурана,
Представляющего себе великана,
Как в небе ярый всполох,
От звезд сияние в себе неся,
В мерцании живых огней,
Разбитых острых граней,
Новое в общение внося,
Являет себя миру странник,
С глазами не из льда,
Утверждает слово навсегда,
Чудной судьбы избранник...
Свидетельство о публикации №107090401740