Тот, кто не спит по ночам...

1
Я не сплю по ночам,
Мои сны - это только муки.
Я не сплю по ночам,
Я люблю слушать звуки,

Звуки звезд и луны
В отражении тусклых стекол.
Я прогнал свои сны -
Без тебя мои сны одиноки.

:
Тот, кто не спит по ночам
Раскрывает двери грез.
Я не сплю - только явь,
Все мои мечты всерьез.

Я спешу опоздать,
Никуда не успеть,
Я не сплю - я боюсь -
Мои сны - моя смерть.

2
Восхитительный друг,
Крошка счастья в моей ладони,
Дай мне сил не уснуть.
Ничего не нужно кроме

Нежных слов по ночам,
Силуэтов теней под ногами;
Я не сплю - ты моя.
Я боюсь, что сон обманет.

:
Тот, кто не спит по ночам
Раскрывает двери грез.
Я не сплю - только явь,
Все мои мечты всерьез.

Я спешу опоздать,
Никуда не успеть,
Я не сплю - я боюсь -
Мои сны - моя смерть.


Рецензии
Бессонница, даже преднамеренная тяжелая штука.
Но ради ночных звуков стоит не спать.
Ночью всё остро и чутко чувствуется...и особенно грезится.

С.
лЕВ.

Снежный Лев   09.10.2007 10:03     Заявить о нарушении
Это точно. Ради ЭТОГО стоит не спать.

Александр Киселев   09.10.2007 10:39   Заявить о нарушении