Люблю! Я так тебя люблю!

Люблю! Я так тебя люблю!
Но ты не замечаешь.
Хочу! Я так тебя хочу!
Что ты не представляешь.
Забыть! Забыть тебя хочу!
Не вспоминать о том,
Как были мы вдвоем.
Мечтая обо всем на свете,
Мы были счастливы, как дети!
Но в прошлом все,
Все позади.
У нас с тобою разные пути!
Но буду помнить я всегда,
Я все еще люблю тебя!!!!
 
9 ноября 2006


Рецензии
Жду ответа, как соловей лета (с)

Аййршири   30.01.2008 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.