Оксане Ланко
Становитесь моею Заза Габор,
Пороманим по-быстрому, ярко и вкратце
И оставьте ваш глупый и едкий минор.
Меня очень привлёк ваш напористый блонд,
Я весь обезоружен, низвергнут и вот,
Всё отныне для вас моя мега-звезда,
Но надолго ль не знаю, положим-всегда,
Ведь я прелестью вашей сражён не один,
Помогите постигнуть тепло Украин.
Сеньорита Ланко, не упрямьтесь же, право,
Не мечите в меня обещанья, как грозы,
Ваши чудные глазки-благая отрава,
Не ломайте отказом мой маленький отпуск.
Свидетельство о публикации №107090401700