лето
я очень уверен в этом
я глаза утром открою
слышу под окном ктото воет
глянул я в окошко
и вижу задницу кошки
а за нею снег лежит
что же делать как же быть
может кипятильник в форточку положить
но тогда и ананасы можно во дворе растить
лучше влезу я под одеяло
пусть времени осталось мало
но залезу под него
и усну без задних ног!
просто глюк случился страшный
и приснилась в поле пашня
захотелось вдруг на море
а взглянул в окошко - горе!!!!
но проснусь я завтра утром
снова выгляну в окошко
и взгляну я глазом мутным
как замерзла ночью кошка
оторву кусочек лапки
положу его на тапки
а кусочек от хвоста
я закину в никуда
тут и солнце появилось
вам такое и не снилось
неужели это лето
пусть уж снег идет там гдето
выбегу во двор в трусах
и пилотка в волосах
я же мальчик пионер
покажу я всем пример
пусть побегают за мной
по двору в трусах зимой!!!
и представят что сейчас
лето, жарко, просто класс
инеем покрылись уши
и теперь уж трудно слушать
и сосулька на носу
зацепилась за ногу
спотыкнулся и в сугроб
будет мне до лета гроб
ну а летом я оттаю
и на пляже покимарю
не люблю я блин зиму
лучше до лета посплю!
Свидетельство о публикации №107090400017