А говорят, они уходят в Ад

А говорят, они уходят в Ад
Сломав небесно-праведные крылья
О них всегда пристыженно молчат
Как будто имена их позабыли
А говорят, что им прощенья нет
Что в темноте сырой они угасли
И что божественный они отвергли свет
И что им жизнь была дана напрасно
А говорят, виновны лишь они
В том, что ушли так быстро, без оглядки
Туда, где не считают сны и дни
Где Тьма со Светом не играют в прятки
А говорят, они уходят в Ад
И этим душу ранят вновь мою.
И, несмотря на обвинений град,
Я верю, и я знаю, ты - в Раю.


Рецензии