Но...

я знаю вместе нам быть можно
хоть не хочу я душу теребить
мне кажется, что это невозможно
ведь не любя но все таки любить

могу я умереть, могу я жить
и будет как ты пожелаешь
но как мне все это забыть?!
Я и теперь люблю ты понимаешь?!

ты говоришь что ты ее забудешь
а сам названиваешь ей
а может ты меня полюбишь?!
А может стану я твоей?!

но говоришь ты просто-обстоятельства
они как будто разрывают нас
но ведь же есть и между нами обязательства
хотя я буду счастлива за вас

но я люблю и все равно
не дашь ты мне ни обещанья
мы познакомились давно
ты не заметил слез прощанья

сейчас сижу одна, в пыли
забыли бросили игрушку
я как корабль-на мели
терзаю вновь свою подружку
 
от чар когда то я очнусь
проснусь пойму что потеряла
на мир я посмотрю и улыбнусь
когда то это я не понимала


Рецензии