Осенний блюз

Осенний блюз мне дарит ветер,
Под эту музыку дождя
Шагаю я по тротуару,
Я влюблена? Я влюблена!

Нарядом ярким облетает
Листва, и стелется у ног
Ковром персидским из волшебных сказок,
Ложится у моих сапог.

То звездочкою золотисто-яркой,
То сердцем алым мне к ногам,
Живым огнем ковер искрится,
И листья в танце вторят нам.

Мы в этом вальсе закружились
Под блюз осеннего костра,
Друг другу мы с тобой открылись,
Чтобы согреть продрогшие сердца.


Рецензии