Когда здорова - здоровья мне ты не желай

 Панковой С.

Когда здорова –здоровья мне ты не желай,
Об одиночестве вообще не говори.
Что молодость проходит, не напоминай,
Холодные слова мне не дари.
Не нужно мне в будущем любви,
Не намекай, что попадет сварливая свекровь.
Ты мне такое в День Рожденья скажи,
Чтоб в жилах пламенем горела кровь.
В глазах сверкнул, чтоб огонёк,
Чтоб разум мой немного помутнел.
И не, как гость, скажи мне, как дружок,
Который меня пламенно хотел.
Ты подними свой праздничный бокал,
В мои глаза открыто посмотри.
И я пойму. что ты хотел сказать и не сказал,
Меня ты лучше крепко обними.

 Москва 8 января 2004г.


Рецензии