Водоворот

Огромных волн водоворот,
А у подножья скал - лишь лёд...
И белый ландыш у окна,
Всё это глупая игра,
Но бесконечная любовь
Тебя зальёт лавиной вновь.
И даже волн водоворот,
И даже у подножья лёд,
Не смогут погасить пожар
И всех пустынь полночный жар,
Что в моём сердце и душе
Возник при мысле о тебе.



21.11.2003 г.


Рецензии