Я вновь теряю путь

Я вновь теряю путь,
Вью петли из дорог
И снег в моей душе
Идет поверх дождя
Бьет солнца яркий луч,
Сжигающий до ног,
Но мир хочу узнать,
Забравшийся в тебя

Для сердца есть еще
Один удар в минуту
Рывок из темноты
Внутри озябших вен
Нежнее станет взгляд
И яркий свет откуда-то
Как тысячи свечей
Ночь превращают в день


Рецензии