И убивая ядом нежный взгляд...
И разрывая сердце на осколки,
Ты повторял в который раз подряд
Свои слова... а в душах выли волки....
На проволку наматывая жизнь
Из бусинок тех дней, что были вместе,
Я вешала на шею свой каприз,
Но не желанье любить... а, впрочем, если
Ты преклонишь колено до земли,
Я рассмеюсь, украдкой пряча слезы.
К чему такой дорогой мы пришли
По битым на осколки ярким звездам?
К чему мы лжем, играя каждый роль –
Ты царь - я раб, ты паж - я королева?
Бежим в себя и глушим тихо боль,
Ее ж даря – и ты, и я - так смело.
Свидетельство о публикации №107090401621
Литвиненко Евгения 06.09.2007 14:02 Заявить о нарушении
Алина Осенняя 07.09.2007 07:12 Заявить о нарушении