Мир

куплет:Am G*
припев на переход:Dm C

у меня есть мир,
его построил я вчера,
туда никто не приходил,
и я налил себе вина.

из черной чаши я испил,
ко мне никто не приходил.
я двери вытащил с петель,
и ворвалась ко мне метель.

метель крушила мне дома,
она ломала города,
мой мир потух, мой мир поник,
мой яркий свет в душе утих.

был у меня цветущий мир,
его вчера захоронил,
туда никто не приходил,
и я туда метель впустил...


Рецензии