Великолепная

Я Богиня неземной красоты,
Я Прекрасна как живые цветы,
Я Нежна как морские рассветы.
Хороша и зимою, и летом!

Я Чудесна как солнца луч,
Я Сложна как от сердца ключ.
Я Легка как перо жар-птицы,
Офигенна - ведь я же Львица!


Рецензии
правильно
сама себя любить не будешь,никто не полюбит.

Олида   25.06.2008 15:59     Заявить о нарушении