Моей сестре

Ты мне с детства, сестричка, опора
Бесконечна ты мне дорога.
Невзирая на детские ссоры,
Ты мне, Света, по духу близка.

Ведь тебя я люблю безгранично,
Нет тебя мне, сестренка, родней,
Пусть бываю порой я циничной,
Но прости мне, ведь ты же мудрей.

Помню детство, твое фортепиано,
Теплый капор… и шумных друзей.
Все твое мне ТАК было желанно!
Твои шутки чужих веселей.

Пронеслось все, как сон, в одночасье
Повзрослели мы, что ж говорить,
Но отвечу тебе без прикрас я,
Я тебя не могу не любить!


Рецензии